コメント
うさうさ
園によって違うと思います😭
うちは兄弟別の園で持ち帰るために取りに行くところと、何も言われないのでそのまま使うところです😊
熱があると取りに行くのも大変だと思うので、引き続き使うことに抵抗がなければそのままでもいいのかなとは個人的に思います😊
みかな
うちは取りに行かなくてもOK、翌週登園できたらそのまま使います🙆♀️
夏場とか汗が気になる時は、園に電話してから取りに行く時もあります☺️
取りに行くとしても、熱のある子を連れて園に行くわけには行かないので、土曜日に旦那がいる時とかです。
お子さん早く良くなるといいですね😭
持ち帰らなきゃいけない園だとしても、発熱でバタバタしててそれどころではないと思うので、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夏場は確かに気になりますよね💦
私も体調悪くて動けない状態なので、とりあえず今週はそのままにしておこうと思います🥺- 4月12日
がんちゃん
今通っている園は電話が来て引き取りに来てと言われます。
前の園はそのまま使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
電話が来る園もあるんですね🥹
連絡があるまでそのまま使うスタンスで行こうと思います🥺- 4月12日
はじめてのママリ🔰
持ち帰ってと言われる園もあるんですね💦
慣らし保育中でまだ布団も使っていないので連絡があるまではそのままにしておこうと思います。
うさうさ
そうなんですよね😢
体調悪いのにと思いつつ…いつも土曜日に取りに行っていますが🙂
慣らし保育中で使っていなければ尚更そのままでもよさそうですよね😊
お大事にして下さい😌
はじめてのママリ🔰
体調悪い中取りに行くのも大変ですよね🥲
ありがとうございます🥺✨