はじめてのママリ🔰
基本ハイローですが3ヶ月ごろから部屋の明かりを暗くしたら寝る時間って認識になるみたいで、ゴロゴロして寝ましたよ!
はじめてのママリ🔰
基本ハイローですが3ヶ月ごろから部屋の明かりを暗くしたら寝る時間って認識になるみたいで、ゴロゴロして寝ましたよ!
「布団」に関する質問
現在3ヶ月ちょっとなんですが、基本的に四六時中同じ空間で過ごしています。19〜20時ごろに就寝なんですが、基本リビングでお布団引いて転がして寝かせて、大人も同じ空間で夜ご飯食べたり団欒したり、という形をとってい…
1歳の子供がいます👶🏻皆さん寝室どうしてますか? 我が家は戸建てで元々は2階に寝室があり夫婦でベッドで寝ていたのですが、 子供が生まれてからリビングに布団を敷いて寝ていました(夫はソファで🛋) そろそろちゃんと寝…
断乳のやり方教えてください! 夜間断乳した時って、抱っこで寝かせましたか? 娘は背中トントンが好きじゃなくて、悩んでます💦 抱っこならそのうち寝ると思いますが、 多分降ろした瞬間に起きて泣きます🫠 みなさん泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント