コメント

真鞠
その子にもよるかもですね💦
うちは2人とも赤ちゃんの頃から、寝てる時に掃除機かけても起きないくらいです😳

ママリ
うちも一歳すぎても物音に敏感ですぐ起きる事でした🥲
同じく私の寝返りで布団の擦れる音とかでもです💦
真鞠
その子にもよるかもですね💦
うちは2人とも赤ちゃんの頃から、寝てる時に掃除機かけても起きないくらいです😳
ママリ
うちも一歳すぎても物音に敏感ですぐ起きる事でした🥲
同じく私の寝返りで布団の擦れる音とかでもです💦
「布団」に関する質問
おすすめのマットレス、敷布団知りたいです! 安くておすすめのもの教えてください! ニトリで、マットレス、敷布団、枕 枕カバー、掛布団、敷布団カバー 総額5万6千円ほどでした! (全部ダブルとシングル1つずつ買った…
もの凄く贅沢でわがままなのは自覚した上で実母への不満… 今日から実家へ帰省🚗朝からバタバタで荷物まとめたり運転したり車で3時間。 帰れる家があるのは有難いしもちろん感謝しかないのだけど、毎回そうだけど夕方に着く…
バカな質問すいません(笑) 子供の保育園でコロナが流行ったので 火曜日~金曜日まで念のため休ませました。 お盆に入るので布団を取りに行こうと思っていますが、月曜日しか使ってないから取りに来なくてもいいですよ~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!赤ちゃんの頃から寝る子は少し大きくなってもすごく爆睡できるイメージです!