妊娠・出産 現在13週5日です!時折生理痛のような痛みがあります。腰が痛い?というか… 現在13週5日です! 時折生理痛のような痛みがあります。 腰が痛い?というか下腹部痛というかなんだか気になってしまって😭 先週の検診では問題ないと言われたのですが同じような方いらっしゃいましたでしょうか🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠13週目 検診 たぴなーたん(生後1ヶ月) コメント nao 今7週なのですがこの前検診で今ある下腹部の生理痛のような痛みは子宮が大きくなってる為に起こる痛みだから心配しないでねと言われました!3人目にして初めて知りました!もしかしたらそれかもしれないですね! 4月12日 たぴなーたん ありがとうございます😭 子宮が大きくなってるって思うと安心します😮💨 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴなーたん
ありがとうございます😭
子宮が大きくなってるって思うと安心します😮💨