はじめてのママリ🔰
上が2歳2ヶ月で下が7ヶ月です。基本下の子はベビーサークルでひとり遊びしてて夜はベビーベッドで寝てます。
全然大丈夫だと思いますよ〜✨
はじめてのママリ
仕方ないと思います😭
私も上の子が風邪ひいている時はベビーベッドに放置です、、、。
はじめてのママリ🔰
上が2歳2ヶ月で下が7ヶ月です。基本下の子はベビーサークルでひとり遊びしてて夜はベビーベッドで寝てます。
全然大丈夫だと思いますよ〜✨
はじめてのママリ
仕方ないと思います😭
私も上の子が風邪ひいている時はベビーベッドに放置です、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べる量が増えません。 1歳0ヶ月です。 全く食べないというわけではないですが…。 ミルクは1-2回飲んでます。120-160程です。 ミルクやめたいけど、不安で飲ませ続けています。 うんちはよく出てますが、体重は若干…
お子さんが早生まれ、特に3月生まれの方、小学校に入ってからお子さんは勉強についていけましたか?やはり早生まれなら早めに公文などで勉強に慣れる習慣や書き読み、算数ができる力をつけた方がいいでしょうか?
これって発達遅いでしょうか?2歳半です。 ◯ママといると、ママ遊んでとせがみ 私がどこかに行くと、部屋で一人で髪の毛クルクル絡めて触り指しゃぶりして、じっと待ってます。 一人で遊ぼうとしないです。 ◯遊んでも次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント