コメント

退会ユーザー
門の所から先生が抱っこで連れて行ってくれるのですが、毎朝、ママー‼️助けてー‼ってこちらに手を伸ばして泣いてます😭
凄い罪悪感で、胸が痛いです😭

はじめてのママリ🔰
うちは逆にバスが来たらママのことなんて忘れてスタスタ行っちゃうので凄く寂しい気持ちです😔
幼稚園生活慣れてくれると良いですね😌🌸
退会ユーザー
門の所から先生が抱っこで連れて行ってくれるのですが、毎朝、ママー‼️助けてー‼ってこちらに手を伸ばして泣いてます😭
凄い罪悪感で、胸が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
うちは逆にバスが来たらママのことなんて忘れてスタスタ行っちゃうので凄く寂しい気持ちです😔
幼稚園生活慣れてくれると良いですね😌🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でも習い事でもママ友ができません。。かるーーくお話ししたりLINE交換して情報交換する方は何人かいますが、それだけ。 保育園はお迎え時間が一番遅いので行事の時くらいしか他のママさんとは顔合わせないのです…
なんかもう疲れてしまいました。 仕事も続かず夜をしたり 資格取得のために通いはじめたけどわからず 実親からも子どもじゃない何あっても関係ないと言われ 飲み屋女と遊び 最悪な人生だったなって どうしたら幸せに…
友達いないママさんいらっしゃいますか🥲? 一応たま〜に遊ぶ友達は2人いますが、それぞれ私以外に友達がたくさんいるのでたまに寂しくなります。私は大勢いる人たちの中のひとりなんだろうな、と🥲 基本、遊び相手が旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
罪悪感ですよね、、、🥲
悲しいけど子供のためと思っててもやっぱり胸が痛いですよね、、