子育て・グッズ 2歳の娘が濃厚接触者で発熱しましたが、コロナ検査は陰性。微熱や鼻水、下痢が続いています。治るまで時間がかかる可能性がありますか? 濃厚接触者で発熱し、でも検査でコロナ陰性ですが、治るまで時間かかりますか? 2歳の娘が保育園で濃厚接触者となり、高熱は2日でおさまり、3日目4日目は元気に遊んで、食事もムラあるけどおかわりしてました。でも5日目の今日は微熱で鼻水ひどくて、下痢もしました。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 食事 2歳 陰性 きみか コメント はじめてのママリ🔰 検査はどのタイミングでしたんでしょう?ちょっと早かったのですかね? それだけ症状が出てるなら陽性と思って良いのかな?と。。 4月11日 きみか 発熱マックスだったときに総合病院の発熱外来でしました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 発熱から24時間〜経ってましたか? 4月11日 きみか 経ってないときです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 経ってないと偽陰性が出やすいです、そういう説明はなかったです? 解熱したのに、また熱が出るのもコロナやインフルもあると思いますよ。 うちはそうでした🥹 4月11日 きみか 説明はなかったですね。お返事ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみか
発熱マックスだったときに総合病院の発熱外来でしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
発熱から24時間〜経ってましたか?
きみか
経ってないときです。
はじめてのママリ🔰
経ってないと偽陰性が出やすいです、そういう説明はなかったです?
解熱したのに、また熱が出るのもコロナやインフルもあると思いますよ。
うちはそうでした🥹
きみか
説明はなかったですね。お返事ありがとうございます。