もいもい
子供2人ともママがいいというので何も頼めません。
なのでうちの夫もゲームやるかYouTube見てます!
でもゲームをやっていると上の子が男の子なのでパパすごーい!とそちらに行ってくれるので助かってもいます…
もいもい
子供2人ともママがいいというので何も頼めません。
なのでうちの夫もゲームやるかYouTube見てます!
でもゲームをやっていると上の子が男の子なのでパパすごーい!とそちらに行ってくれるので助かってもいます…
「旦那」に関する質問
昨日から旦那と喧嘩していて、明日からまた仕事なので1週間分貯め買いしようと思い出かけたらロックされました〜 これはもう帰らなくていいよってことですよね😚 基本ワンオペの私にとってはラッキーですが 開けてくれな…
旦那のことですが、 まだ石鹸あったっけ?と言われて、どうだったかな?わからないと答えたら、 ちゃんと在庫把握しとけよ😒だって。ムカつく。 旦那だって五目ごはんの素毎回買ってくるけど在庫4つもありますよ?😇ばーか
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント