もいもい
子供2人ともママがいいというので何も頼めません。
なのでうちの夫もゲームやるかYouTube見てます!
でもゲームをやっていると上の子が男の子なのでパパすごーい!とそちらに行ってくれるので助かってもいます…
もいもい
子供2人ともママがいいというので何も頼めません。
なのでうちの夫もゲームやるかYouTube見てます!
でもゲームをやっていると上の子が男の子なのでパパすごーい!とそちらに行ってくれるので助かってもいます…
「旦那」に関する質問
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
義両親の用事に旦那が付き合うことになり、義両親がうちの前まで迎えに来たら、みなさんなら挨拶に出ますか? 私と義両親は色々積み重なり、不仲です。 (第二子出産の時、夜中に破水したけど泥酔して病院の送迎を何もし…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんがいます。 生活リズムがついてきていて、だいたい決まった時間に寝て、起きて、離乳食、ミルクも定まってきています。 私としてはそのリズムを崩したくないので、色々考えて動いているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント