もいもい
子供2人ともママがいいというので何も頼めません。
なのでうちの夫もゲームやるかYouTube見てます!
でもゲームをやっていると上の子が男の子なのでパパすごーい!とそちらに行ってくれるので助かってもいます…
もいもい
子供2人ともママがいいというので何も頼めません。
なのでうちの夫もゲームやるかYouTube見てます!
でもゲームをやっていると上の子が男の子なのでパパすごーい!とそちらに行ってくれるので助かってもいます…
「上の子」に関する質問
28w2dの検診で赤ちゃん1390gで週数相当、順調やねと言われましたがここ見てるとみなさん1〜2週くらい大きめで心配されてる方が多くて心配になりました😳 やっぱり大きいでしょうか? 私の体重は妊娠前からプラス2キロ、妊…
2人目の新生児から使える抱っこ紐(主に1年使えれば良い)の購入検討中です。 2人目以降の赤ちゃん用に抱っこ紐買われた事がある方、 どれくらいの時期からよく使用されましたか? すぐ買ったほうがいいのか、出歩くよう…
6月28日産まれ2ヶ月です。 仕事復帰&保育園入園の時期って皆さんいつにしますか? 職場には4月と言ってますがちょっと早いかなっておもったり 上の子から続けて産休育休とってるのでそろそろ復帰しないと会社に迷惑かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント