退会ユーザー
めんどくさいから切っちゃうかな💦
はじめてのママリ🔰
きります!
怒られるお子さんがかわいそうなので。。
ママリ
本人が伸ばしたいって言うなら言い聞かせますが、特にこだわりないなら切っちゃいます!
ひよこ
切るのが嫌ならくくる
くくるのが嫌なら切る
と分かりやすく説明してどっちか決めてもらいます。
はじめてのママリ🔰
言い聞かせてくくって行っても園ではずして先生に迷惑かけるくらいなら切ります🥹
退会ユーザー
めんどくさいから切っちゃうかな💦
はじめてのママリ🔰
きります!
怒られるお子さんがかわいそうなので。。
ママリ
本人が伸ばしたいって言うなら言い聞かせますが、特にこだわりないなら切っちゃいます!
ひよこ
切るのが嫌ならくくる
くくるのが嫌なら切る
と分かりやすく説明してどっちか決めてもらいます。
はじめてのママリ🔰
言い聞かせてくくって行っても園ではずして先生に迷惑かけるくらいなら切ります🥹
「先生」に関する質問
ご意見ください。小3の娘が仲良かった4人組で1人だけを仲間はずれみたいにして、1人の子が学校に来れなくなってと先生から連絡ありました。娘から前からちょっと話は聞いていて、それはイジメだから絶対にダメと話はして…
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント