退会ユーザー
めんどくさいから切っちゃうかな💦
はじめてのママリ🔰
きります!
怒られるお子さんがかわいそうなので。。
ママリ
本人が伸ばしたいって言うなら言い聞かせますが、特にこだわりないなら切っちゃいます!
ひよこ
切るのが嫌ならくくる
くくるのが嫌なら切る
と分かりやすく説明してどっちか決めてもらいます。
はじめてのママリ🔰
言い聞かせてくくって行っても園ではずして先生に迷惑かけるくらいなら切ります🥹
退会ユーザー
めんどくさいから切っちゃうかな💦
はじめてのママリ🔰
きります!
怒られるお子さんがかわいそうなので。。
ママリ
本人が伸ばしたいって言うなら言い聞かせますが、特にこだわりないなら切っちゃいます!
ひよこ
切るのが嫌ならくくる
くくるのが嫌なら切る
と分かりやすく説明してどっちか決めてもらいます。
はじめてのママリ🔰
言い聞かせてくくって行っても園ではずして先生に迷惑かけるくらいなら切ります🥹
「先生」に関する質問
先生が言うには「今日は男の子っぽいね」なんですけど これって→やじるしさされたのが臍の緒じゃないの!? と思ってる私ですが男の子確定だと思いますか?? ジェンダーリビールしても良いでしょうか??
入院期間伸びて➕6万か、予定通り退院か 切迫早産で入院して2週間くらい経ったんですが、上の子にも会えず早く退院したいって思ってたけど 先生には明日退院してもいいけど、もう6日間伸ばせば臨月だから安心だよと言わ…
53歳の父親が癌になりました。 大腸から、肝臓、肺、肛門、腹膜、リンパに転移していて ステージ4 何も治療をしなければ余命8ヶ月 治療をしたとしても平均は30ヶ月の命だと告げられました。 大腸の癌は手術で取り除くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント