いーいー
定番に花束にしておきます

とも🍀
プリザーブドフラワー、ご飯食べに行ったり、お酒、旅行のプレゼント、グルメのお取り寄せとかですかね☺️

退会ユーザー
旅行のプレゼント良いと思います☺️
いーいー
定番に花束にしておきます
とも🍀
プリザーブドフラワー、ご飯食べに行ったり、お酒、旅行のプレゼント、グルメのお取り寄せとかですかね☺️
退会ユーザー
旅行のプレゼント良いと思います☺️
「義母」に関する質問
乳がんでは亡くなる可能性は低いですか? 義母が胸のしこりに気づき、病院に行ったところレントゲン?だけで乳がんでしょうと診断されました。 詳しい検査は今度するようですが、乳がんはもう治る病気と思って大丈夫でし…
義母とのテンションの差について 私は流産経験もあり、過剰に毎日心配や不安がありますが、 義母は生まれてもないのに待望のベビー!とか テンション高く盛り上がってらっしゃって 落ち着いてくれやと思います。 自分の気…
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント