きなこ
揃えるし、揃えない子供に注意もします!

Sgok ❤️xx
揃えないです😭
というのが 義祖母がぜったいに
揃えてくれるので 自分で揃えなくても
いつも揃ってます😂

はじめてのままり
全然揃えないです😭
義実家へ帰省すると、みんなの靴がバラバラに散らばっています。
あぁ、ここで育ったからなのね…と納得してしまいました💦
冬に赤ちゃんが産まれる予定なので、それまでに矯正させたいです😭

もなか
自宅では揃えないけど、外では揃えます!
私も一緒です😂
きなこ
揃えるし、揃えない子供に注意もします!
Sgok ❤️xx
揃えないです😭
というのが 義祖母がぜったいに
揃えてくれるので 自分で揃えなくても
いつも揃ってます😂
はじめてのままり
全然揃えないです😭
義実家へ帰省すると、みんなの靴がバラバラに散らばっています。
あぁ、ここで育ったからなのね…と納得してしまいました💦
冬に赤ちゃんが産まれる予定なので、それまでに矯正させたいです😭
もなか
自宅では揃えないけど、外では揃えます!
私も一緒です😂
「義母」に関する質問
私が結婚して 子どもができてから 義実家へ連れて行く流れがすごいあって 本当は家でゆっくりしたいのに 無理して付き合ってました。 こどもが疲れて寝てしまって起きる待ちしてました。 その時点で19時。 本来なら家に帰…
お盆中、新盆の義実家に手伝いに行くことにっています 黒エプロンは持ってて義実家でも付けてたことあるんですが、リネンでクタクタだったせいか、、 義母が黒のエプロン(ブランドの高めのやつ)を買ってくださってプレ…
ショッピングモールやスーパーなど、トイレはいつから1人でいかせてますか? 1年生と年長の男の子います。どちらもショッピングモールやスーパーで1人ではまだ絶対トイレ行かせられません。 3歳の女の子がスーパーのト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント