妊活 昨日卵管造影を受けた後、排卵日が近いのでタイミングを取りたいと思っていますが、先生からは昨日は控えるように言われました。今日からタイミングを始めても大丈夫でしょうか? 昨日、卵管造影をしてきました! タイミングは、今日から とってもいいですかね?💦 先生からは、 昨日はタイミングやめて!と 言われただけで! おそらく排卵日が 15.16なので そろそろタイミングとりはじめたいなぁーって 思っているのですが、、、🧐 最終更新:4月11日 お気に入り 排卵日 先生 卵管造影 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント