ココロ・悩み 産後の生理について産後半年以上順調に生理が来ていたのですが2週間来て… 産後の生理について 産後半年以上順調に生理が来ていたのですが2週間来てません💦 今朝別件で体温を久しぶりに測ったら少し高めだった(平熱6.5→6.8だった)ので排卵は来ているのかな?って感じです。 1週間で検査薬陰性だったので妊娠はないと思います.... 今まで順調に来てても急に排卵が大きくズレたり、飛んだりすることってありますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 熱 検査薬 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント