妊娠・出産 産後11日目です☺️熱は無いのですが身体がなんかずっとだるくて熱がある… 産後11日目です☺️ 熱は無いのですが身体がなんかずっとだるくて熱があるように感じます💦これは産後あるあるですか?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 産後 熱 体 ママリ(生後0ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎は関係ないですか😭? 関係なかったら疲れが でてるのかもしれないですね😭 無理せずにゆっくり過ごして 治らなかったら産院に 相談してもいいかもです! 4月11日 ママリ コメントありがとうございます! 完ミなので恐らくそれはないかなと思います😢もしかすると慣れないことばかりで疲れが溜まったのかもしれません😭💦 もう少し様子を見てみたいと思います✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
完ミなので恐らくそれはないかなと思います😢もしかすると慣れないことばかりで疲れが溜まったのかもしれません😭💦
もう少し様子を見てみたいと思います✨