ママリ
大丈夫だと思います🥺けど旦那もよくあります、、、
眠いなら明日の朝にしなよ!って言いたくなりますけどね😣
天気がいいみたいなのでお外に干しましょ👚☀️

はじめてのママリ🔰
うちもよくあります。
雑菌自体がというより雑菌が繁殖すると半乾きの匂いが2人と
も気になるのでもう一度洗い直す事が多いけど半乾きの匂いさえしないゃ私はそのまま干しちゃう時もあります、きになるならそれだけ旦那様いない時にもう一度洗ったら解決じゃないですかね。
ママリ
大丈夫だと思います🥺けど旦那もよくあります、、、
眠いなら明日の朝にしなよ!って言いたくなりますけどね😣
天気がいいみたいなのでお外に干しましょ👚☀️
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります。
雑菌自体がというより雑菌が繁殖すると半乾きの匂いが2人と
も気になるのでもう一度洗い直す事が多いけど半乾きの匂いさえしないゃ私はそのまま干しちゃう時もあります、きになるならそれだけ旦那様いない時にもう一度洗ったら解決じゃないですかね。
「家事」に関する質問
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
疲れてしまったようでずっと涙が止まりません。 何かあった訳では無いですが、夫の繁忙期、妊娠、上の子の疲れ?からのたまにある癇癪が重なって今日はめちゃくちゃです。 完全ワンオペでこなしている方もいるのに情けな…
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント