コメント
めめ🔰
ありです!
そっちの方が子供喜ぶならなおさら☺️
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
中々そうゆう方見かけないのでそう言ってもらえると安心しました😊
フードコートもですが、家のご飯も特定の物しか食べてくれなくて困っちゃいます😅- 2月16日
めめ🔰
ありです!
そっちの方が子供喜ぶならなおさら☺️
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
中々そうゆう方見かけないのでそう言ってもらえると安心しました😊
フードコートもですが、家のご飯も特定の物しか食べてくれなくて困っちゃいます😅
「お弁当」に関する質問
私の心が狭いのか、旦那が普通の感覚なのか、皆さんのご意見聞かせてください。ここ2週間くらい、旦那が「卵かけご飯にハマった!」と言って、晩ご飯の時必ず1個卵を消費します。私は充分なおかずを作ってだしています。…
旦那のお弁当ってどうしてますか? 作り置きで冷凍して、ストックでしょうか? うちの旦那が冷凍したものなんて食べないと言っていて 多分毎朝作れって言いたいんだと思うのですが、そんなの無理ですし…
最近上の子に怒ることが増え、私に怯えている?気を使っているように感じます。。 最近復職し、朝はどんなに早く起きてもバタバタ。上も下も寝起き悪くグズグズで、特に上の子はずーっと「だっこだっこ」とグズリます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
そっちの方が喜ぶし、よく食べてくれるんです😊
フードコートのご飯だと中々食べないので食べさせるのに疲れちゃって💦