みなさん寝かしつけ後の自分時間なにしていますか?🥹いつも何しよう何し…
みなさん寝かしつけ後の自分時間なにしていますか?🥹
いつも何しよう何しようと考えやっぱり寝よう、、、
となっています🥹
夜更かししてもできないんですけど何かしたい😂
- 🐨(4歳3ヶ月, 6歳)
うさぎ🐰
動画見たりストレッチしたりゲームしたりお酒飲んだりしてます!
朝弱いのについ0時回るまでダラダラしちゃって朝辛いです笑
みなさん寝かしつけ後の自分時間なにしていますか?🥹
いつも何しよう何しようと考えやっぱり寝よう、、、
となっています🥹
夜更かししてもできないんですけど何かしたい😂
うさぎ🐰
動画見たりストレッチしたりゲームしたりお酒飲んだりしてます!
朝弱いのについ0時回るまでダラダラしちゃって朝辛いです笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんがアイドルでもモデルでも誰でもいいんですけど、芸能人のことをかわいいと言っていたらどんな気分ですか?🥹 私は普段そんなこと言われたことなかったのですが、今朝いきなり◯◯って子知ってる?とか言…
旦那が自分からは話してこないくせに、話を聞いて欲しい感をすごい出してくるのが面倒くさいです😂 リビングに入ってくる時に「はぁ…!」と分かりやすく大きなため息をつきながら入ってきたり、スマホみて「うわ!まじか…
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント