退会ユーザー
言わなくて良いよって言われたなら言わないです!
はじめてのママリ🔰
公立園に勤めてますが、登園人数によって朝の保育士の出勤時間変えてたりするので…8時なら一応お伝えした方がいいかなと思います🤔
まろん
私なら念のため伝えます。
退会ユーザー
言わなくて良いよって言われたなら言わないです!
はじめてのママリ🔰
公立園に勤めてますが、登園人数によって朝の保育士の出勤時間変えてたりするので…8時なら一応お伝えした方がいいかなと思います🤔
まろん
私なら念のため伝えます。
「担任」に関する質問
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント