※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gu-me
家族・旦那

今日仕事休みなのに1日ずっと携帯のゲームしてるか寝てるかで娘の事抱っ…

今日仕事休みなのに1日ずっと携帯のゲームしてるか寝てるかで娘の事抱っこしようともしない
本当に旦那には呆れるし、結婚して後悔しかありません。
自分の子供なんだから少しくらい父親の自覚持って少し娘の面倒見るとか、遊んであげるとかできないのかな…

はぁ、こんな旦那とは離婚したくて仕方ない!
今すぐ家出したいけど、育休中でお金無いし
お金あれば今すぐにでも離婚できるのに😢

コメント

ko.sa

今、まさにその状態です!
共感します。本当にムカつきますよね。
こっちは出産してから休みなんて一日もないのにって思っちゃいます。
自覚なんて結局芽生えませんよね。
期待した自分が本当に馬鹿だったなって思います!お互い頑張りましょうね(´;ω;`)

• gu-me

gu-me

休みなんて1日もないのに、俺は働いてるから偉いとか思ってるんですよね!
    本当にイライラしますよね!
    男は自覚芽生えるの遅いってはいいますけど、ここまで芽生えないし、娘の面倒見ない父親なんかいらないって感じです!

• 3月26日
べぃびーlove♡

めっちゃわかります!
うちも一緒です…
まだ離婚までは考えてないけど
このままだったら離婚も考えるかもです…

今日も仕事休みだけど
まだ遊びに行って帰ってきません…
休みの日ぐらいお風呂に入れて欲しいけど
自分で入れるしかないです…

• gu-me

gu-me

自分の子供なのに何でここまで育児なりする気無いのかなって思います。
    毎月、良い給料もらってくるなら我慢もしますけど、私が働いてた時は私と同じ位か私より少し多いだけなのに働いてる自分は偉くて、子供の面倒なんか見なくて良いとか思ってるんですよね!
    私の旦那はモラハラもあるので、もう我慢ならなくて離婚したくて仕方ないです!

• 3月26日
りん

うちは休みじたいたまにしかないのに、家にいても全く面倒見ません!
オムツ替えもした事ないですよ‥
毎日仕事で帰宅も遅いし疲れてるのは分かりますが、いつも自分の予定優先で腹が立ちます。
最近、離婚まではまだ考えてませんがマイナスな事しか考えれないです。

• gu-me

gu-me

うちの旦那もいつも自分優先で、何でも自分のペースです!
    本当にイライラしてきます!
    私はモラハラもあり我慢出来なくて離婚したくて仕方ないです!

• 3月26日
ゆいゆい

よく気持ち分かります(*´∀`)
うちも仕事してるからプラスアルファで育児協力してるんだよ!と言われました。
もう何にも期待してません‼
テレビばかりで自分中心の旦那です(T_T)
すぐ、腰が痛い‼とかぶつぶつアピールしてくるので無視してます(笑)

• gu-me

gu-me

私も旦那には何も期待してないし、面倒見る気無い人に、育児させる気もないので、お風呂入れようかとか言われたら断ってます!
    私も旦那とは何も話すこともないし、話したく無いんで、寝てる部屋別なんですけど、すぐ部屋に閉じこもって子供と一緒にいます😊
    子供と一緒にいると幸せです❣️

• 3月26日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

期待するだけ無駄ですよねー!
    話すとイライラします( ノД`)…
    寝てる部屋別々なんですねー😃
    うらやましいです😅
    子供といるのが本当に幸せです😌💓

• 3月26日
  • gu-me

gu-me

子供寝ぐずりするからって言って一緒に寝るの拒否してます笑
    最近は生理的に無理で、旦那に触られたく無いし、一緒の空間居たく無いです😅
    子供といると幸せですよね💕

• 3月26日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

そうなんですね(笑)
    私もいつか拒否してみます(*´∀`)
    子供が1番ですね🎵

• 3月26日
fresh

うちも予備軍かもです………(;´_ゝ`)

• gu-me

gu-me

男は父親の自覚芽生えるの遅いって言います!
    産まれたらどんどんいろんなことやってくれるように言って、手伝わせた方が良いですよ!
    私も最初の頃は旦那に言ってましたが、何もしてないのに、俺なりに育児してるって言われて喧嘩になった時に暴言はかれてから何も言わなくなりました。
    旦那さんはうまく使ってください🙂

• 3月26日
  • fresh

fresh

アドバイスありかとうございます!!わかりました!色々やらせてみます!(^o^)

• 3月26日
ぱんなこった

5ヶ月なんて色んな表情見せてくれるようになってかわいい時期なのにですね(-.-)すみません、人の旦那さんですが言います、もう娘さんから嫌われてしまえばいいんですよ('~`;)

• gu-me

gu-me

いろんなことが出来たり、いろんな表情見せてくれるようになって可愛い時期なのに、興味なさげにゲーム一生懸命やってるとこ見ると本当に腹立ちます。娘の事面倒見ないのに、パパ面だけは人一倍で、たまにパパだよとか娘に言ってるとこ見るとゲームしかしないで面倒見ないくせにパパだよとか言うなって言って殴りたくなります😡
    本当にこれからいろんなことがわかってくるし、パパなんか嫌いになっていないものだと思っていんだよって娘に教えていこうかな😁笑
    最早今からたまに旦那が抱っこする時だったりこの人誰って顔で見てますが💦

• 3月27日
  • ぱんなこった

ぱんなこった

ですよね義理両親の前とか知ったかで腹立ちます💢😠💢
    前に私が家事してるとき、ご機嫌な娘の隣で永遠に携帯いじってる旦那を見て落胆しました、機嫌良かったら構わなくて良いと思ってるの?もっとふれあっておしゃべりしてやらなイカンのやで(-""-;)同じ空間を共有してるだけ…
    まあうちは育児やらせるし思ってること全部ぶちまけ「年頃になったら娘もあなたとおんなじように携帯ばっかいじってそうやね」「ゲームばっかのお父さんなんて興味ないやろうな」とかイヤミ吐きまくりですよ

最後の1文すみません、わかりすぎて笑ってしまいました😂(笑)

• 3月27日
  • gu-me

gu-me

何も娘の事なんか知らないくせに知ったかぶりで腹立ちますよね!
    前に娘の事抱っこしてる時、この人誰だろうねっていったら、パパだってわかってるでしょとか言った時、娘の事知らんぷりで面倒だって一切見ないのにパパだってわかるわけないじゃんって言ってやりたかったです笑
    娘の事面倒見ない父親なんかいらないし、シングルで育ててるのと同じなんで、旦那なんかいないで娘と一緒に生活してる方が娘の為にも自分の為にも良いだろうなって思います🙂

• 3月27日