もろもろもろん
お金に関すること、価値観は、夫婦でも中々すり合わせ難しいですよね…
主さんの人生です。
支えてあげるも人生、離れて生きるも人生かと🤔
簡単に言うけど、実際は悔しい思いを抱えて生きるしかないんですよね…😓
しろみ
旦那さんが稼ぐ給料は全部そちらのローンで無くなります。自分の人生においては手放しちゃいけない人なんで、いっしょにはいるという。
もろもろもろん
お金に関すること、価値観は、夫婦でも中々すり合わせ難しいですよね…
主さんの人生です。
支えてあげるも人生、離れて生きるも人生かと🤔
簡単に言うけど、実際は悔しい思いを抱えて生きるしかないんですよね…😓
しろみ
旦那さんが稼ぐ給料は全部そちらのローンで無くなります。自分の人生においては手放しちゃいけない人なんで、いっしょにはいるという。
「旦那」に関する質問
旦那と付き合ってる頃からツーショットを ほとんど撮ったことがありません😭 今まで撮ったのは一度だけ、、😭 (なんだか照れてしまっていつも言えません、、) 子供が産まれて「家族写真とろー!」は言えて、何枚かあり…
今月末、義妹家族と義両親で旅行に行くそうで その話は6月頃から聞いてたんですが うちの車を1週間借りたいと言っています。 (私の意見なんか聞いてもらえず、もうほぼ貸す決定) 最初に言ってきたのは義母です。 は?な…
みなさま家に ファミクロあった方がいいですか?? 1階の部屋が今のところ空き部屋になりそうなので ファミクロを作ってもらうか その部屋に今使ってる収納のを持っていって みんなの洋服などなどを置こうか迷ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント