※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはに
家族・旦那

仕事関係の人に騙された借金。結婚した旦那さん、いい旦那さん何だけど…

仕事関係の人に騙された借金。。結婚した旦那さん、いい旦那さん何だけど、借金をつくってしまった旦那さん、一緒にいたいけど、このお金の事が、悩みです。!!!!!体がしんどいとかでは無いから誰かに相談するとかでは無いし、
結婚してなければ分かれればいい
だけだと思うんだけど、ほんまにお金の事ってどうしたらいいのか分からない。悪い相手の為に代わりにローンを返さないといけないとか世の中おかしくないの?

コメント

もろもろもろん

お金に関すること、価値観は、夫婦でも中々すり合わせ難しいですよね…
主さんの人生です。
支えてあげるも人生、離れて生きるも人生かと🤔
簡単に言うけど、実際は悔しい思いを抱えて生きるしかないんですよね…😓

いろはに

旦那さんが稼ぐ給料は全部そちらのローンで無くなります。自分の人生においては手放しちゃいけない人なんで、いっしょにはいるという。