はじめてのママリ🔰
何時から何時なのかによりますが自分の子のお菓子は持っていきます。
他の子の分は一切用意しません。
アレルギーもわからないですしそれで何かあっても困るので

ママリ
個包装のお菓子を何種類か持っていってます💡
だいたいお菓子交換になるので😊

退会ユーザー
私はあえて他の子供のは用意はしませんが、自分の子供が食べれるお菓子のファミリーパックとか4つ繋がってる物を持って行ってます☺️
お友達に食べたいと言われた時は、あげて良いかママさんに確認してからあげてます😊
はじめてのママリ🔰
何時から何時なのかによりますが自分の子のお菓子は持っていきます。
他の子の分は一切用意しません。
アレルギーもわからないですしそれで何かあっても困るので
ママリ
個包装のお菓子を何種類か持っていってます💡
だいたいお菓子交換になるので😊
退会ユーザー
私はあえて他の子供のは用意はしませんが、自分の子供が食べれるお菓子のファミリーパックとか4つ繋がってる物を持って行ってます☺️
お友達に食べたいと言われた時は、あげて良いかママさんに確認してからあげてます😊
「公園」に関する質問
小学校ママ友とトラブルを起こしてしまいました。 近所で同じクラスの3年生男子で、放課後公園で毎日遊ぶ仲です。今日子供が泣きながら帰ってきました。理由を聞くと、突然〇〇君と〇〇君からドッヂボール1人狙いで顔面…
子どものことを〇っちゃん呼びしてるママさん! いっちゃん、みっちゃん、こっちゃん、などなど 公園などでは呼び捨てにしてますか? また、祖父母さんも同じように呼んでますか? ちゃん付けなしで呼ばれてますか?
ただの愚痴です。 元々用事がない限り外に出たくないし、仕事も在宅を選ぶくらいの超インドアです。(今は育休中です。) 実母や義家族にたくさん外に連れ出してあげてとか、保育園入れたりしてもっといろんな子と触れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント