コメント

退会ユーザー
うちの子も1歳の頃からパペット大好きで今もやってやって言われます😂
おもしろくなさ過ぎて気持ちが無になっていきますよね、、笑
退会ユーザー
うちの子も1歳の頃からパペット大好きで今もやってやって言われます😂
おもしろくなさ過ぎて気持ちが無になっていきますよね、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
皆さんは旦那さんではなく彼氏の車の納車についていきたいと思いますか?🤔 ついてきてって言われなかったら自分からついて行きたいって言いますか?😂めんどくさいですかね?🥺 前の車の時は着いて行ったんですけど、今回…
軽い気持ちでローストビーフを食べてしまったのですが、いまさらリステリア菌やトキソプラズマに感染してるか怖くなってきてしまいました😭😭特に症状はないですが、病院で抗体検査を受けた方がいいのでしょうか?? また、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと申し訳ないけど、無になりながらパペットの声出してます😂そしてすぐ飽きていなくなったと思って、片付けたらまた出してきてやって!って😭