コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳の頃からパペット大好きで今もやってやって言われます😂
おもしろくなさ過ぎて気持ちが無になっていきますよね、、笑
退会ユーザー
うちの子も1歳の頃からパペット大好きで今もやってやって言われます😂
おもしろくなさ過ぎて気持ちが無になっていきますよね、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく合わないなーと思うママさんとかいますか? 別に何されたとかじゃなくて、雰囲気が合わないと言うか… 身なりが違うとか、そんなんじゃないんです。 そして、それは相手は感じてないと思うのですが… でも、自…
幼稚園児の子供に、空気の読み方を教える方法はありますか?🥹 4最年少の息子ですが、遊んでいる最中テンションが上がりすぎると声が大きくなりすぎたり、あれして!これして!と強めに言いすぎて相手の子が引いてしまった…
2人目妊娠中です。不貞行為、借金ギャンブルソープ……色々重なりさすがに離婚しました。 シングルで上の子2歳、まだまだ手もかかる 髪の毛セミロングです。 ショートの方が産後楽ですかね??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと申し訳ないけど、無になりながらパペットの声出してます😂そしてすぐ飽きていなくなったと思って、片付けたらまた出してきてやって!って😭