春
子供はじっとしめくれないので、15秒で測れるとかの方がいいと思います(^-^)
posso
衛生的に、赤ちゃん専用で新しく買った方がいいです。
予測方式は早く測れますが若干正確さに欠けます。それでも赤ちゃんは数分も待ってられないので、秒で測れるものがいいですよ。
春
子供はじっとしめくれないので、15秒で測れるとかの方がいいと思います(^-^)
posso
衛生的に、赤ちゃん専用で新しく買った方がいいです。
予測方式は早く測れますが若干正確さに欠けます。それでも赤ちゃんは数分も待ってられないので、秒で測れるものがいいですよ。
「新生児」に関する質問
おくるみなしで寝られないのはヤバいですか、、? かなり本気で悩んでいます 生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児の時から力が強くて泣き声も大きく、 反り返っていることが多くてすごく心配していました。 また…
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント