はじめてのママリ🔰
転職きまってからの方が良いですね

ももの家
転職先を確定させてから動いたほうがいいです!
うちはそうしましたが、生活水準が上がりそうだったので定住に決めました☺️候補はあったほうが楽しみが増えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
転職きまってからの方が良いですね
ももの家
転職先を確定させてから動いたほうがいいです!
うちはそうしましたが、生活水準が上がりそうだったので定住に決めました☺️候補はあったほうが楽しみが増えると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
一泊ババっと旅行?に行った場合、 箱に入った小分けのお菓子を一つずつお友達に配るのってしょぼすぎますか? 休日にわざわざ約束してまで遊んだりはしてないけど付き合いは数年で一人からこの間お土産をもらって、その…
すごく人が羨ましくなる症候群です 私には不妊治療でものすごくがんばってできた子がいます。6年頑張ってやっと生まれてくれました。 途中、病んでしまい誰とも連絡が取れなかった時もありますが、子どもが産まれて少し…
25歳ですが、ケーキの生クリーム重たいとか軽いとか感じる方いますか? 昨日シャ〇レー〇のケーキ食べたんですが、生クリーム重たくて2口できつくなっちゃって… 肉の脂もケーキもダメになっちゃったか〜と思って、みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント