コメント
Mayuko
わたしの母親が、わたしを本厄の時に産みました!笑
ちなみに厄払い行ってないです😹
厄年に産むと、厄も産み落とすから必要ないとか言ってました!
私は3人目ですが1番スピード安産だったみたいです💫
みーさん。
厄年に出産することを、厄落としと言うみたいで悪いわけじゃないみたいですよ😲?
赤ちゃんを産む時に悪い厄も一緒に追い出すって言われてるって聞いたことあります😊🌟
気にしなくて大丈夫だと思います😚
-
ぽてとちっぷす
そんな言い伝え??的なのあるんですね!出産ふつーに怖いけど少し安心しました!ありがとうございます😂
- 3月26日
はち
厄年で出産しましたー✩
初産でしたが13時間と平均的でした。
厄年に男の子を産むと厄落としになるそうです♡
-
ぽてとちっぷす
ほんとですかー!よかったー!!😂
えっ男の子であってくれ〜😂💗💗- 3月26日
かめさん
厄年で出産しました😊
何も問題なく元気な赤ちゃんがうまれましたよ!厄払いきちんとしてあとは特に気にせずでした👍大丈夫です!
ちなみにわたしは厄年に結婚や出産をするといいって聞きました✨33歳で産むといいとか👌前向きにいきましょう!
-
ぽてとちっぷす
そうなんですね!よかった😭💗
私19歳なんですよ😂ww
ありがとうございました💗- 3月26日
-
ぽてとちっぷす
あっ18だけど数えで19で厄年って見て焦って質問してしまいましたww
- 3月26日
-
かめさん
わわっ!若いの笑
そしたらなおさら身体も元気だし大丈夫ですよ😊- 3月26日
-
ぽてとちっぷす
自分でもびっくりです(笑)
頑張ります!ありがとうございました😊- 3月26日
あすか
後厄で年末に出産しました!38週で4時間かからず、3600gという超安産でしたよ😊
-
ぽてとちっぷす
おっきいのにスピード安産😳😳!
めちゃ羨ましいです(笑)私も頑張ります!ありがとうございます💗- 3月26日
きっちゃん
こんにちは😉私も厄払いしなかったですよ😅まわりからも、厄年に男の子を産むと厄払いになるって言われて男の子が産まれました。すごく安産で陣痛から4時間ほどで産まれました😅あまり深く考えすぎちゃうと不安になるだけなのでなるべく気にしない方がいいですよ😅
-
ぽてとちっぷす
厄年でも厄年じゃなくても男の子ほしいのでおねがい、、って感じです(笑)
そうですね!いい方に考えるようにしますありがとうございます!!😂- 3月26日
。・°°・(^ ^)・°°・。
厄年に出産すると、厄を落とせるからあんた厄年狙って出産しなさい!って母に言われました 笑
厄年に出産はいい事らしいですよー
-
ぽてとちっぷす
そうなんですね!
逆に良いことで安心しました😂ありがとうございます💗- 3月26日
ぽてとちっぷす
そーなんですか!!スピード安産であってほしい、、、
ちょっと安心しましたありがとうございます😂