N
正直産むまではわからないです🥺💦

はじめてのママリ
生まれるまでは何が起こるかわかりません😓
とにかく無理せずお過ごしください😊
元気に育ちますように✨

退会ユーザー
流産は妊娠22週までのことを指します。それ以降は早産です。
妊娠は本当に奇跡です✨️皆さん書かれてますが、産まれるまで分からないですが、赤ちゃんを信じてあげましょう♡♡
私も流産を2回経験したので、不安で不安で仕方なかったです。そんなときは、誰かに話すかママリで呟いて少しでも不安を減らしましょうね💕︎
N
正直産むまではわからないです🥺💦
はじめてのママリ
生まれるまでは何が起こるかわかりません😓
とにかく無理せずお過ごしください😊
元気に育ちますように✨
退会ユーザー
流産は妊娠22週までのことを指します。それ以降は早産です。
妊娠は本当に奇跡です✨️皆さん書かれてますが、産まれるまで分からないですが、赤ちゃんを信じてあげましょう♡♡
私も流産を2回経験したので、不安で不安で仕方なかったです。そんなときは、誰かに話すかママリで呟いて少しでも不安を減らしましょうね💕︎
「流産」に関する質問
なんとなく下着に違和感を感じてみたら茶色い出血がありました。これは流産ですか?病院に行くべきでしょうか、昨日の検診では心拍が確認でき問題ないと言われたばかりなのですが
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
6週5日で胎芽確認できませんでした💦 流産の可能性高いと言われました💦💦 今回つわりも軽かったし今も少しあるけど全然前の妊娠より楽だしやっぱりもう流産なのかなー😭😭 流産でもやはりお腹大きくなりますか??胎嚢は大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント