妊娠・出産 妊娠中の体重の増え方が異常に感じる方いませんか😂病院からも注意されて… 妊娠中の体重の増え方が異常に感じる方いませんか😂 病院からも注意されて食事制限と運動頑張ってるのにどんどん増えていきます🫠 「妊娠中の食事」って検索して出てくる健康的な食事… 今より明らかに多いから真似したら体重すんごい事になりそう😇 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 病院 運動 食事 健康 妊娠中の体重 ままり コメント ままり 分かります〜😂 もはや食べなくても…病院食でも何してても増えたので、私はもう妊娠したら増えちゃうタイプの人間なんだって最後の方は開き直ってました🥹🙌🏻笑 4月9日 ままり 回答ありがとうございます😊 頑張ってグラフ内にはギリギリ収めてるのに、うちで産めなくなるよと毎回脅されてます🫠 4月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
頑張ってグラフ内にはギリギリ収めてるのに、うちで産めなくなるよと毎回脅されてます🫠