子育て・グッズ 札幌北区篠路のサンクパール幼稚園に通ってる方いますか?改めて見学はす… 札幌北区篠路のサンクパール幼稚園に通ってる方いますか?改めて見学はする予定ですが、一度子どもを連れて来園した際、若い先生たちとすれ違ったのですが、挨拶を無視されて、顔も向けて頂けなかったことがずっとひっかかっていて…追い詰められている業務環境なのかな?個人の問題なのかな?などなど 杞憂ならいいんですけど… 保護者側の実際の話を聞いてみたいので、回答お待ちしてます👏 先生たちの印象、子どもや保護者との接し方や、設備、行事、その他気になっている点や良いところなど自由に教えてください! 最終更新:4月9日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 モモ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント