お仕事 明日からパート復帰します。双子の年長子供が月一で熱を出し、休むことが多いです。一緒に働く人に伝えるべきでしょうか? 明日から6年ぶりにパートで働きます。 子供は今月から年長の双子。 まだ月一熱を出すし、休むことも多いです。 面接の時にそれは伝えてます。(双子、年長のキーワードで渋い顔はされました😭) 一緒に働く方々に自己紹介する時、ご迷惑おかけする的なことは伝えておくべきですか? 小さい子がいるのは私だけで、他の方はすでにお子様が大きい方が多いみたいなので、多分一番よく休むのは私な気がします💦 ※批判はやめて下さい。 最終更新:4月9日 お気に入り 2 面接 双子 パート 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なつん 一応伝えた方がいいかもしれないですね😊 伝えていてもきっと休むようになると気を使うし何かひっかかる言い方をされることもあると思いますが、あまり思い詰めずにいきましょう✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに絶対何かしら気をつかいますよね💦 明日伝えるようにします☺️めめちゃくちゃ緊張しますが頑張ります💪 4月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに絶対何かしら気をつかいますよね💦
明日伝えるようにします☺️めめちゃくちゃ緊張しますが頑張ります💪