お仕事 今月の11日にパートの面接を受けて次の日に採用の連絡をいただきました… 今月の11日にパートの面接を受けて次の日に 採用の連絡をいただきました。 それで本社の方からメールが届くので、 そのメールに記載されてる必要書類を本社に 郵送していただき、OKが出たら 初出勤日を決めましょうとのことだったんですが、 メールが来ません💦 履歴書に書いたアドレスの書き方が悪くて ちゃんと届かないんじゃないかとか不安です。 0をoと、1をlだと解釈したとか😱 最終更新:17時間前 お気に入り 面接 パート ドレス みー コメント 💟💟💟 面接受けたお店に問い合わせてみてもいいと思います†♥︎ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント