コメント
はじめてのママリ🔰
ママニティヨガやってました。内容が悪質に感じたので、交渉してなんとかやめることができました。時間とお金の損でした。48万の価値があるかはご自身で考えたらよいと思いますが、個人的には稼ぎたいならお勧めしません。
はじめてのママリ🔰
ママニティヨガやってました。内容が悪質に感じたので、交渉してなんとかやめることができました。時間とお金の損でした。48万の価値があるかはご自身で考えたらよいと思いますが、個人的には稼ぎたいならお勧めしません。
「会社」に関する質問
会社で付き合って2年になる彼がいます。 会社の人は誰1人付き合ってることを知りませんが、唯一会社を辞めた男性1人だけ知っています。 先日、会社の若いメンバー➕辞めた男性で飲み会をしました。 その時に彼もいました…
今年は会社から40万も収入ないので 旦那の年末調整でやろうかなって思ったけど 話してるだけでめんどくさくなった。 とりあえず書けばいいだけじゃね? なんかめんどくさいこと起きるわけ?知らんけど
基礎控除申告書兼配偶者控除等申告書兼 特定親族特別控除申告書兼所得金額調整控除申告書 年末調整で追加でこれを会社から渡されたのですが 旦那の扶養に入ってる場合は 自分の名前だけ記入すればいいんでしょうか? 収…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
聞けてよかったです、、、