ままり
私はしやすいです☺️
ただテーブルが低いので、結局自分の目線の高さよりは低いので、肩こりは変わらずです😇😇😇
あと、これはこれで腱鞘炎になるから気を付けてねって整骨院の先生に言われてました😂
角度を急にしすぎると手首の角度も大きくなるのでそのせいで腱鞘炎になりやすいらしいです。タオルなどを敷いて差が出ないようにすればいいらしいですが…
はじめてのママリ🔰
昇降デスクおすすめです!
自分に合った高さにできるので、肩こり減りました!
ままり
私はしやすいです☺️
ただテーブルが低いので、結局自分の目線の高さよりは低いので、肩こりは変わらずです😇😇😇
あと、これはこれで腱鞘炎になるから気を付けてねって整骨院の先生に言われてました😂
角度を急にしすぎると手首の角度も大きくなるのでそのせいで腱鞘炎になりやすいらしいです。タオルなどを敷いて差が出ないようにすればいいらしいですが…
はじめてのママリ🔰
昇降デスクおすすめです!
自分に合った高さにできるので、肩こり減りました!
「在宅」に関する質問
みなさん家事って毎日どの程度、どのレベルでやっていますか?? そして、いつ誰が来ても恥ずかしくないくらい、常にお家、きれいですか? すみません、心がしんどいので吐き出させてください。 夫は仕事が忙しく帰りの…
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気になったので公園に連れて行きました。 その日に主人は在宅で肘内障になっ…
みなさんは自宅で窓を開けますか? 私は田舎出身なこともあり、幼い頃から窓全開、鍵も開けっ放しみたいな生活環境でした。 分譲マンションで在宅時、気温がちょうど良ければ窓を全て開けています。外からは見えない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント