子育て・グッズ 8ヶ月保育園慣らし保育中です!朝からたまに咳き込んでたり鼻水が出てた… 8ヶ月保育園慣らし保育中です! 朝からたまに咳き込んでたり鼻水が出てたりします。 熱はなく元気な場合は保育園行かせますか?💦 また保育園の先生には伝えた方がいいですよね? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 熱 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント とも 少しの咳鼻水なら行かせますが、状況と調子悪そうなら連絡くださいと連絡帳に書いたり先生に伝えます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保育園終わった後に小児科行かせたりしていますか?それとも様子見でしょうか? 4月9日 とも 8ヶ月ですし、慣らしの後に行けそうなら早めに受診されても良いと思いますよ😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園終わった後に小児科行かせたりしていますか?それとも様子見でしょうか?
とも
8ヶ月ですし、慣らしの後に行けそうなら早めに受診されても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!