コメント
蓮Ka
脅かすようですみません( ´⚰︎` )
生産期はもう苦しすぎて1時間おきぐらいに目覚めるので何回も寝てました(›´ω`‹ )
辛いですよね(´>_<`)私は胃袋に圧迫されて辛かったです(›´ω`‹ )
でも産まれてからも睡眠や食事なんてまともにできないので予行練習だったんだなーって思ってます( ・ᴗ・ )
私も妊娠中仕事してましたが休憩時間に10分でも仮眠してましたよ(´>_<`)それでも眠かったですがww
終わりはくるので無理はなさらず頑張って下さいね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ショサン
私も眠りが浅い日々を送っています。日中眠くなりますよねー😰
ちょうどお腹が目立つようになった5ヵ月で頃からだったと思います。トイレに行きたくなったり、腰が痛くなったり、お腹が痛くなったりでよく目が覚めますね😫
でも産まれてからの方が眠れなくてもっと大変なはず!今は予行練習!と、割りきって過ごしています😆
-
れいか
そぅなんです💦
そうそう!トイレもかなり近くて目がさめたりもしますね(´-﹏-`;)
確かに予行練習たと思って頑張ります(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
元気に産まれてくれればママも頑張れる😀🙌- 3月26日
れいか
ぁりがとうございます꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡
確かに、生まれてからもほとんど寝れない日が続きますもんね!
予行練習だと思って私も頑張ります(*´□`)ノ