コメント

ma
大盤振る舞いですね😆
うちは上棟の時は8人くらい大工さん来たので、棟梁に3万円、大工さんにはお土産だけでした。
飲み物はペットボトルでいろんな種類を多めに準備しました。
ma
大盤振る舞いですね😆
うちは上棟の時は8人くらい大工さん来たので、棟梁に3万円、大工さんにはお土産だけでした。
飲み物はペットボトルでいろんな種類を多めに準備しました。
「住まい」に関する質問
ホンダNBOXの購入を検討しているのですが、 月19000円の新車と月13000円の中古車だとどちらがよいと思いますか? (↑店舗にて見積もりを出してもらった金額) 恥ずかしながら首都圏住み車なし生活であるのもあり車につい…
この間取りどう思いますか?川から60メートル離れたとこにありますが、ハザードマップはかかってません。 立地、日当たりも良さそうです。 耐震、断熱等級は確認して貰ってますが、建売りならあまり良くないんでしょう…
賃貸のことです。契約前の説明と違う場合、どこに言えばいいですか?どうにかなりませんか? 町内会が絶対に嫌だったので、内覧前に仲介業者に問い合わせして町内会加入が強制かどうか聞きました。 そしたら会費は家賃に…
住まい人気の質問ランキング
きい
主人がハウスメーカーで勤めててそれなりの役職にいるので
そんくらい出さんとって😅
絶対多すぎますよね?!?!
飲み物はペットボトルのほうが閉めれるからいいですかねー🤔
ma
お仕事上絡みがある大工さんが集まる形になると思うのでしょうがないかもしれませんね😅
一気に飲むことはないと思うので、ペットボトルの方が良さそうでした!
コーヒーやお茶よりも、炭酸系が意外と人気でした!バリエーション豊かだと喜んでもらえると思います!