※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性セラピストが60分のマッサージを120分してくれ、料金は変わらず。服を着たままの普通の施術。このサービスは普通でしょうか?

自宅でやられている男性セラピストさんが、60分で予約したマッサージを120分くらいやってくれて、金額は60分のままでした。
施術は服を着たままで、普通のマッサージでした。
こんなにサービスしてくれるのは普通ですか?

コメント

もも

私が以前通っていた整体も、60分なのに毎回90分くらいサービスでやってくれて…
ありがたいなーと思い何度も通っていたらだんだんあれ?と思う施術が増えてきて😔
最初は気のせいかと思っていましたが、股間を何度も腕に当てられてから怖くなり通うのをやめました💦
そのセラピストさんは本当にサービスが良くてやってくれてるのかもしれませんが、こんな整体師もいたのでなんともいえないですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり通っているうちにそういうことも起きるのですね…
    それは怖いです💦

• 4月8日
ママリ

むかし通ってたところも40分料金で毎回90分とかやってくれてました🤣
普通ではないでしょうが大丈夫?儲けある?ってなりますよね🤣

ほのぼのママ

セクハラ目的かもしれないので、一回でも怪しい動きがあったらやめるといいかもですね😅なんか下心があるのかな?と思ってしまいます(笑)