コメント

☺︎
妊娠中お腹が大きくなってくると、逆流性食道炎で同じような症状ありましたよ😌出産すれば症状はなくなりました😊
☺︎
妊娠中お腹が大きくなってくると、逆流性食道炎で同じような症状ありましたよ😌出産すれば症状はなくなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん⭐️ 一年生の子供がいるんですけど最近暑くて汗すごいですよね 近所の高学年の子がたまーにピンポンくるんですけど 汗だくの状態で遊びにきます。 ソファーに寝転がってゲームなどするんですけど せめてシ…
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
距離の取り方って難しいですよね。 妊娠を機に仕事を辞めて、出産して旦那のサポートに凄く助けられてます。 日中子供と二人きりで、旦那としかする相手が居ないんですが話す内容も全然なく必要最低限しか話さなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、( ; ; )
同じ方いて安心しました( ; ; )
ちなみにどのような症状でしたか?💦
☺︎
喉が熱くて焼ける感覚、何か突っかえてる感覚がありました😊