コメント

Mon
そりゃそうだなって反省します。
子供の話はされても分かりませんし、不妊だったのなら、なおさら、仕方ないかと思います。すれ違いです。
子供産んで初めて、主さんの気持ちがわかるようになったんじゃないでしょうか。
誤ってきたんですよね。
私なら、綺麗さっぱり水に流します。
私は未来しか見たくないタイプなので、過去に縛られて面倒な思いをするより、さっぱり水に流して、気の合う友人として、そして次はママ友として、楽しく付き合いたいと思いますよ☺️
Mon
そりゃそうだなって反省します。
子供の話はされても分かりませんし、不妊だったのなら、なおさら、仕方ないかと思います。すれ違いです。
子供産んで初めて、主さんの気持ちがわかるようになったんじゃないでしょうか。
誤ってきたんですよね。
私なら、綺麗さっぱり水に流します。
私は未来しか見たくないタイプなので、過去に縛られて面倒な思いをするより、さっぱり水に流して、気の合う友人として、そして次はママ友として、楽しく付き合いたいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
(友人やママ友に執着する人、執着された経験がある方ますか?) 私は執着されて困っている立場です どうでも良い面白みのないおじ構文のような LINEがしょっちゅう来たり 私から連絡していないのに全く察してくれません …
平日働いてるママさん、土日に遊びに誘われるのって嫌ですか? 3年前に児童館で知り合ったママさんを おうちプールに誘いたいのですが、 平日働いてると土日は家族で過ごしたいかなと思い、 誘うか躊躇っています。 最…
潔癖なのか神経質なのかコロナ禍以降から気になる事や不安が多くなってしまって更に子どもが生まれたら拍車がかかったのかもっと酷くなってしまいました。 コロナ前までな気にしない性格だったのに色々と気になってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mon
それでまだ嫌な思いをするなら、その時にバッサリ切りますね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね…
それまでも毎回遅刻してきたり、自分ちの近くで会おうとばかりしてきたり子ども産むまでは許せてきたことが気になるようになってきて。。
Mon
あらら、
私はそれ嫌なので、
付き合わないですね😅
付き合う相手は、選んで良いと思いますよ🤣