家族・旦那 なんで男の人ってこんな免疫ないのー😂ダンナが熱出るせいで家事育児そして旦那の世話がプラスされたの辛すぎなんだけど😂😂 なんで男の人ってこんな免疫ないのー😂 ダンナが熱出るせいで家事育児そして旦那の世話がプラスされたの辛すぎなんだけど😂😂 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 男 ぱん(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリで熱よく出す旦那さん結構多いですよね😂 旦那の世話までしてる暇ないですよね🙄 うちの旦那は馬鹿だからなのか、全く熱出さないのでそこは馬鹿で良かったです笑 4月8日 ぱん 確かにママリでよく見かける気がします😂 そうなんですよ!咳の音もうるさくて仕方ないのはわかってるけどイラッてきちゃう…😂 全く熱出さないの羨ましい🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 咳の音!イライラするの分かります🤯 前に旦那が風邪ひいた事あって咳込みまくっててすごいイライラしてました笑 熱出さないのか、気づいてないか分からないですが😅 本人も俺熱あっても気づいてないだけかもとか馬鹿なこと言ってました😵 4月8日 ぱん ですよね!!子供が寝たと思ったら咳で起こされたりしてるから可哀想って思っちゃったり… 熱あって気付かない人いるんですね!笑逆にすごいかもしれません!😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
確かにママリでよく見かける気がします😂
そうなんですよ!咳の音もうるさくて仕方ないのはわかってるけどイラッてきちゃう…😂
全く熱出さないの羨ましい🥺
はじめてのママリ🔰
咳の音!イライラするの分かります🤯
前に旦那が風邪ひいた事あって咳込みまくっててすごいイライラしてました笑
熱出さないのか、気づいてないか分からないですが😅
本人も俺熱あっても気づいてないだけかもとか馬鹿なこと言ってました😵
ぱん
ですよね!!子供が寝たと思ったら咳で起こされたりしてるから可哀想って思っちゃったり…
熱あって気付かない人いるんですね!笑逆にすごいかもしれません!😂