コメント
とも
今月いっぱいでやっと🥹と思うと今度はGWでリセットされます(笑)
うちの子も人見知り皆無で、色んな人に愛想振りまいてるので、保育園大丈夫そうだねと色んな方に言われましたが、2日間は全然泣かなかったものの、段々自分が置いてかれるということがわかって今日は家出る時からギャン泣きでした🥹
いつかこんなこともあったなーくらいに毎日楽しく行ける日が来ます✨
とも
今月いっぱいでやっと🥹と思うと今度はGWでリセットされます(笑)
うちの子も人見知り皆無で、色んな人に愛想振りまいてるので、保育園大丈夫そうだねと色んな方に言われましたが、2日間は全然泣かなかったものの、段々自分が置いてかれるということがわかって今日は家出る時からギャン泣きでした🥹
いつかこんなこともあったなーくらいに毎日楽しく行ける日が来ます✨
「泣く」に関する質問
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
愚痴です。 もうすぐ6歳になる長男から 「お母さんいらない」 「他のお母さんがよかった」 「顔も見たくないから出ていって」 と、言われました。 原因はわかってます。 生まれて2カ月の娘に手が取られて我慢させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます😊
うちも、分かりだしたからこそのイヤイヤなんだと思います。初日は本当に場所見知りや人見知りなく、やんちゃに動き回っていましたが、親がいなくなるのも分かるようになったからという感じです😂
そして昨日は早速熱発しました🤧でも半日で熱下がり、環境の変化やストレスもあるのかなという感じでした😅
おとなでも、新しい環境は不安や緊張しますよね。子どもが第2のお家として保育園をすきになって欲しいなと思います☺️