家族・旦那 夫が無理です。昨日から喧嘩してて、夫が100悪いんですけど、何故か逆ギ… 夫が無理です。昨日から喧嘩してて、夫が100悪いんですけど、何故か逆ギレされたりして。 頭に来たんで、もういい、もういい。って言って別々に寝ました。 今までだったら次の日起きたら普通に接してましたが、さすがに今回はそれすら嫌になりました。 いつも通り家事して、朝食は準備してます。 もう喋りたくない。。。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 家事 夫 喧嘩 あっぷる(1歳4ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります〜😭 朝食準備してあげるの優しいです! 私はそれすらもしなくなります笑 朝からお疲れ様です🥲 4月8日 あっぷる こっちが普通に接してれば少しは罪悪感生まれるかな?と思って普通に過ごしてます🤣 むかつくぅーー!、! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
こっちが普通に接してれば少しは罪悪感生まれるかな?と思って普通に過ごしてます🤣
むかつくぅーー!、!