産婦人科・小児科 喉が白く鼻水もきつく40度の熱が4日目です。インフルアデノは陰性。抗生… 喉が白く鼻水もきつく40度の熱が4日目です。 インフルアデノは陰性。 抗生物質出されましたが、効きません。 もう一度本日受診するのですが、アデノと溶連菌を検査して欲しいと思っているのですが、こちらから申し出てできると思いますか? アデノウイルスなら高熱が続いて抗生物質も効かないですよね? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント みみ アデノは抗生剤効かないので検査してわかってもどうしようもないです。 末っ子ですが38〜40度の熱が五日間あり、結果中耳炎でした。 4月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント