子供が発熱し、受診のタイミングが分からないのですが、どうしたら良いでしょうか。
教えてください😣
子供が昨日18時頃から発熱、先程測ると39.8
水分はちょこちょこ取れていますが食事は少しだけです…
いつ受診したらいいのかわかりません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
今日の午後診でもいいと思います😳
教えてください😣
子供が昨日18時頃から発熱、先程測ると39.8
水分はちょこちょこ取れていますが食事は少しだけです…
いつ受診したらいいのかわかりません💦
ラティ
今日の午後診でもいいと思います😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月から1歳くらいの子で 蕁麻疹とか湿疹が原因不明で数回出たことある お子さんいらっしゃいますか? あたしの子は今10ヶ月なんですけど 3回突然、蕁麻疹ぽい湿疹がでて救急に行ってます…。 でも毎回新しい物を食…
水曜日登園させるか迷ってます🤧 土曜日朝発熱、朝小児科受診しましたが喉が赤いから喉からの熱と言われ、昼前に40℃近くなったので座薬使用。 その後も40℃近い熱が夜まで続き、日曜日朝には解熱。 ですが口周りと口の中…
熱性痙攣を経験したことがある方教えてください。 土曜日のお昼に3歳の娘が初めて熱性痙攣を起こしました。 原因はヘルパンギーナでした。 10秒ほどで1度だけの痙攣で単純型でした。 2泊入院して今日退院しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラティ
いいと思います☺️
病院によるかもしれませんが、子ども達が通ってる所は12時間〜でした🙌
あと何かしら疑わしい症状が出てればやってくれました。
ラティ
そうですね、お子さんを連れては難しいと思います💦
仮にインフルだとしても本人(ママ)に症状がなければ受診しても大丈夫ですが、お子さんも、となったら隔離期間もして5日間+解熱から3日後になりますね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後診行ってきます!😭😭ちなみに18時以降でなくても、16時17時頃でもいいですかね?💦
24時間経過しないと検査に出ないと見たのですが😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!凄く助かりました、早速予約取りました🥺
もうひとついいですか?💦
今日私が子供を連れて妊婦健診の予定で、今朝電話で明日の朝なら空いてると言われ変更してもらったのですが、明日も行けないですよね?😭
何曜日以降に予約取り直すのが確実ですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
とりあえず後で受診してどうなるかですね…
検診も行きたいのに夫も誰も子守りの都合がつかずで😵
とにかく明日は諦めようと思います💦