コメント
ママリ
正社員ではなく派遣スタッフとしてだったら私服で大丈夫だと思います。
ママリ
私服でいいと思います!
私なら私服で行きます❣️
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
ありがとうございます😊
- 4月8日
ママリ
正社員ではなく派遣スタッフとしてだったら私服で大丈夫だと思います。
ママリ
私服でいいと思います!
私なら私服で行きます❣️
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
ちいかわってどうしてあんなに人気あるのですか? 批判しているわけでも馬鹿にしているわけでもなく、なぜあんなにたくさんの人を魅了して止まないのかと思ってます🤔夫の会社のちいかわ好きおばさまに影響されて、隣のデ…
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
派遣元で働くのですか?
派遣先を紹介されたのですか?
後者なら私服で大丈夫だと思います。派遣先に行かないなら大丈夫かなと
ママリ
今後、今日行く場所でスーツで働くならスーツで。私服や制服なら、私服で行ってもいいのかな?と思います☺
正社員です💦