コメント

退会ユーザー
一つも排卵せずに採卵できましたよ😊
退会ユーザー
一つも排卵せずに採卵できましたよ😊
「採卵」に関する質問
先日2回目の採卵をしました。 15個採ったものの8個が成熟 そのうち2個が未成熟でした。 培養してもらい1日目で受精は5個したと 連絡がありましたが、核が3つあるものが ありました。 1日目で3つあるのは染色体が正常では…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
採卵後の移植について教えて下さい 昨日採卵をしました。多嚢胞のため23個取れ、まだ凍結出来たかどうかは不明ですが採卵当日の卵巣は5センチと少しだけ腫れていました。 沢山取れた場合は、次の生理が来て卵巣の腫れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵してなかったんですね!
昨日エコーでたくさん卵があったけど、血液検査の結果で、『すでに何個か排卵したみたい』と言われて💦
その後も予定通り採卵スケジュールは変わらなかったので、多嚢胞で卵が多い場合、何個か排卵してもOKなのかと思ってしまいました😅
退会ユーザー
えー!何個か排卵しちゃったんですね😱
でも予定通り採卵行えるなら良かったですね🥺
はじめてのママリ🔰
でも、昨日のエコーの後から何回も排卵痛があったので、もう採れる卵は残ってないかもしれないです😅
もう今は完全に排卵後のおりものなので、期待せずに明日採卵行って行きます💦
退会ユーザー
明日採卵なんですね🥹
頑張ってください🥹
私は今日移植してきます😊
はじめてのママリ🔰
明日というか、日付が変わっているので今日でした!笑
ありがとうございます😊
ママリさんは今日移植なんですね!
移植が上手くいきますように、祈っています😌🙏
退会ユーザー
ありがとうございます😊🌸
私からも採卵が上手くいくように祈ってます🥹!