はじめてのママリ
同じく,感情で怒っちゃうたびに反省の日々です😣
りり
キレるのは感情のお漏らしですよ!
私もしょっちゅうお漏らししてるので、コントロールするために努力しなければいけません😂
はじめてのママリ
同じく,感情で怒っちゃうたびに反省の日々です😣
りり
キレるのは感情のお漏らしですよ!
私もしょっちゅうお漏らししてるので、コントロールするために努力しなければいけません😂
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
旦那が残業続きで疲れる〜🙂↕️ 朝7時前には出るから子供と関わるのは20分しかないし、 夜20時に帰ってこられても寝かしつけには間に合わない。 なんで会社に12時間もいるんだよ😅 平日残業で土日休みなら全然良いけど、…
寝かしつけの時、首や髪の毛を触りながら眠るのですが、触られたくなくて苦痛です。 よだれで痒くなるし、足がぶつかるのもムズムズしてケータイいじって気を紛らわせているのですが、そうすると上も下も眠りません。 タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント