妊娠・出産 産後のおりものが増えていますが、透明な色です。生理が始まる前の可能性がありますか? 産後まだ生理来てないのですがここ最近おりものの量がとても多いです。 元々多い方でしたが、産後おりものは気にならない程度になり、1ヶ月前くらいからだんだんと増えて今では妊娠前より多いです。 シートないと無理です。 色は透明ですが生理が始まる前なんでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は授乳中ですか?☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ミルクよりの混合です! 4月7日 はじめてのママリ🔰 授乳している限り、生理は来ない可能性もありますね! 授乳しながら生理来る方もいるので、人それぞれではありますが💦 織物が多いとのことですので、身体が妊娠前の身体に戻そうとしていることは事実だと思います☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!妊娠前の身体に戻ろうとしてるんですね! 病気とかでもなさそうで安心しました😊 ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合です!
はじめてのママリ🔰
授乳している限り、生理は来ない可能性もありますね!
授乳しながら生理来る方もいるので、人それぞれではありますが💦
織物が多いとのことですので、身体が妊娠前の身体に戻そうとしていることは事実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!妊娠前の身体に戻ろうとしてるんですね!
病気とかでもなさそうで安心しました😊
ありがとうございます😊