退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
「復帰」に関する質問
育休について教えていただきたいです! 夫が2週間の育休を終え仕事に復帰しました。 私の会社からは「夫の育休の手続きが終わってから、ママリさんの手続きを開始。夫側の手続きが終わったら教えてね」と言われ、 夫の会…
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
神奈川住みです! 朝起きたら結構雪が積もっててびっくりしています。明日仕事なので、保育園どうしようかと、 去年の5月から育休復帰して働き出して初めての雪です。 雪の場合保育園は自由登園?登園自粛とかあるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント