退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂

はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
「復帰」に関する質問
4月より娘が保育園、私は28日から元々いた職場に復帰します。 このタイミングでお腹に新しい命を授かることができ、 私としてはとても嬉しいです👶🏼 ですがまだ職場には話をしていません。 話をしたら「なら戻ってこなく…
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
少食だと預かり保育相当時間かかりますか? 1歳1ヶ月の子がいます。慣らし保育3日目です。 来週から給食が始まるのですが、偏食&少食なので心配です😵💫💦 好きなものだったり、よほどお腹が空いていたら、120gと80gのベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント