退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂

はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
「復帰」に関する質問
保育園決まったのに後からモヤモヤ 乱文すみません、長くなります💦どなたか聞いてください😭 どうしたらいいのかわからなくなってきました、、 10月から育休明けで、途中入園で0歳児で保育園が決まりました。最初は純粋に…
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
名古屋市の保育園についてです。 育休明けて復帰しました。 時短勤務なので保育園の点数はAランクでした。 この前、退職しました。 次の職場も時短勤務です。 就労証明の育児による時短勤務の欄に会社からチェックを 貰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント