退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
「復帰」に関する質問
旦那が夜勤ありの仕事をしています。 今は育休中ですが来月から復帰のため ワンオペの時間が一気に増えます💦 元々夜勤中ひとりでの留守番が苦手なうえに 小さな子供と2人で不安です… 旦那が夜勤の時は実家に帰ろうかなあ…
子どもが手足口病になった方、教えてください! 息子は一時保育に通っていて 通園の条件が①解熱している ②普段通り飲食が出来る ③発疹がかさぶたになっていたら となっています。 ①②はクリアしていて③も瘡蓋になってい…
時短手当給付金についてです😃 今年4月に復帰し、5月末に初回が振り込まれました。 これは7月末にまた2回目があると思っていいですか?💦 子どもが2歳までいただけるという認識であっていますよね🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント