退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
「復帰」に関する質問
時短勤務で復帰して頑張るのって、仕事沢山振られて損しますか? やる気はアピールしても、仕事は正直増やされたくありません。 子供の体調不良で休みまくってたほうが、仕事振られなくて得ですか?
育休明け時短勤務で復帰しますが、頑張れば頑張るほど空回りというか、周りが引いてる気がします。 基本1時間半の時短ですが、在宅勤務の日は通勤時間がない分フルタイムで勤められるので時短にしなかったり。 出社の日は…
時短で復帰した看護師です。病棟勤務をしています。 時短で復帰なら夜勤は原則免除出来ないとの事で、夜勤しますと言ったものの、今月は夜勤(2交代)が4回ついており、毎週ある感じです😞子の体調不良による突発的な休みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント