退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂

はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
退会ユーザー
・冷感タオル
・冷たい飲み物が入った水筒持ち歩く
とかですかね!
1人目は夏妊婦でしたが
真夏はアイス(アイスボックス)食べながら歩いて通勤してました😂
はじめてのママリ🔰
日傘してギャッツビーの氷冷シートで
首やら腕らや拭いてハンディファンぶん回して出勤してました!!
「復帰」に関する質問
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
パートですが育休とらせてもらってて秋から復帰予定なんですが別にみんなウェルカムな感じじゃない?と感じてしまいました。 メンバーもかわったり店長もかわったりしてるし前より和気あいあいな感じがなくなってました。…
保険について知恵をお貸しいただけませんか🙇♀️ 加入中の保険です。 必要・不必要や、何が足りないなどプロの方や、自分だったらこうするみたいなご意見があればぜひアドバイス頂きたいです🙇♀️!! 共働き夫婦でお互い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント