妊娠・出産 悪阻による透明な液体(胃液)だけを嘔吐した後の対処法を知りたいです… 悪阻による透明な液体(胃液)だけを嘔吐した後の対処法を知りたいです。 悪化を防ぐためにも胃液を吐いてしまった後の対処法ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月7日 お気に入り 悪阻 体 ぽんちゃんママ(生後0ヶ月) コメント まろん とりあえず冷たい飲み物はダメなので,あったかい白湯を少しずつ飲みましょう。ポカリやOS1を少し温めて飲むと脱水にならないですよ🙆♂️ 4月7日 ぽんちゃんママ ありがとうございます😢常温の水飲んでしまいましたが、今後は白湯とか温めた飲み物を飲むようにします😢 4月7日 まろん 冷たいよりは常温がいいけど、少しぬるいくらいがお腹にはいいみたいですよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんママ
ありがとうございます😢常温の水飲んでしまいましたが、今後は白湯とか温めた飲み物を飲むようにします😢
まろん
冷たいよりは常温がいいけど、少しぬるいくらいがお腹にはいいみたいですよ!