子育て・グッズ 明日から幼稚園初登校日です。言葉が遅く療育も併用しているのですが幼… 明日から幼稚園初登校日です。 言葉が遅く療育も併用しているのですが幼稚園の先生から療育先に行く日程表をくださいと言われました。明日先生をお渡しするのですが付箋なので一言添えるべきでしょうか。 添えるとしたら皆さんならどのように書かれますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 幼稚園 先生 療育 はじめてママリ🔰 コメント ももにょん 〇月分の予定です。 変更があれば改めて連絡します。 よろしくお願い致します。 と、添えてます。 4月7日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 4月8日 はじめてママリ🔰 幼稚園へ登園初日なのですが 他に言葉も添えた方が良いでしょうか 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてママリ🔰
幼稚園へ登園初日なのですが
他に言葉も添えた方が良いでしょうか